Hörnle mit veganer Curry-Hackfleischsauce.
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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15 Min.
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15 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Zutaten: | Zubereitung: |
300 g vegane Dinkel Hörnle | - Gemüse schnippeln |
500 ml REWE BIO Ketchup | - Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten |
Handvoll Champignons | - Nudeln al dente kochen |
1x große Zwiebel |
- Hack, Karotten und Champions mit in die Pfanne und weiter anbraten |
1x Knoblauchzehe | - Tomatenketchup in die Pfanne und etwas einköcheln lassen |
2x Karotten | - heiß und lecker servieren. |
1x 180 g veg. Mühlenhack | |
Olivenöl, Zimt, Curry, Salz und Pfeffer | |
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