Maccaroni mit veganem Curry

Hörnle mit veganer Curry-Hackfleischsauce.

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.
15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

4 Personen

 

Maccaroni, veganes Hack, Gemüse

 

 

Zutaten: Zubereitung:
300 g vegane Dinkel Hörnle - Gemüse schnippeln
500 ml REWE BIO Ketchup - Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten
Handvoll Champignons - Nudeln al dente kochen
1x große Zwiebel - Hack, Karotten und Champions mit in die Pfanne und weiter anbraten

1x Knoblauchzehe - Tomatenketchup in die Pfanne und etwas einköcheln lassen
2x Karotten - heiß und lecker servieren.
1x 180 g veg. Mühlenhack
Olivenöl, Zimt, Curry, Salz und Pfeffer

 

 

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen