Tinas Nudel-Kürbisrezept

Nudeln Spiralen, Fusilli, Kürbis

Zutaten:

200 g Jeremys Spiralen

400 g  Kürbisfleisch (Hokkaido), gewürfelt

100 ml Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

150 ml Hafercreme

300 gr Champignons, in Scheiben geschnitten

Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt frische Petersilie

 

Zubereitung


1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten.

2. Gemüsebrühe dazugeben und ca 12- 15 Minuten köcheln lassen bis dieser weich ist.

3. Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerstampfeln.
Wenn ihr keine stückige Soße möchtet könnt ihr diese auch mit dem Pürrierstab vermixen.

4. Zum Schluss Hafercreme unterrühren.

5. Die Spirelli in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen und anschließend zu der Kürbissauce geben.

6. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen, frischen Thymian dazugeben und die Pilze darin anschwitzen.

7. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten lassen, bis die Pilze gar sind.

8. Pilze zur Kürbis-Pasta geben und nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

9. Petersilie fein hacken und über die Pasta streuen.

 

Rezept von Tina

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen