Nudel-Kürbispfanne von Ina
Nudelt mit cremiger Kürbissauce
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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15 Min.
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15 Min.
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Gericht
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Land & Region
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Portionen
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Kalorien
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Hauptgericht
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International
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3 Personen
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780 kcal
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Du magst Kürbis und möchtest gerne ein leckeres Nudelgericht austesten? Dann solltest du dir die von Ina kreierte Nudel-Kürbispfanne mit unseren Heimat Spiralen vornehmen. Kürbis mit Champignons und Hafercreme, gewürzt an feinen Fusilli. Nicht zu kompliziert und trotzdem ein perfektes Herbst-Gericht. Aber natürlich schmeckt es auch im Winter, Frühjahr und Sommer richtig gut.
Zutaten:
200 g Jeremys Spiralen
400 g Kürbisfleisch (Hokkaido), gewürfelt
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Hafercreme
300 gr Champignons, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt frische Petersilie
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Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten.
2. Gemüsebrühe dazugeben und ca 12- 15 Minuten köcheln lassen bis dieser weich ist.
3. Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerstampfeln. Wenn ihr keine stückige Soße möchtet könnt ihr diese auch mit dem Pürrierstab vermixen.
4. Zum Schluss Hafercreme unterrühren.
5. Die Spirelli in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen und anschließend zu der Kürbissauce geben.
6. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen, frischen Thymian dazugeben und die Pilze darin anschwitzen.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten lassen, bis die Pilze gar sind.
8. Pilze zur Kürbis-Pasta geben und nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
9. Petersilie fein hacken und über die Pasta streuen.
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Rezept von Tina