Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti, Garnelen, Pesto

Zutaten:

250 g Annes Spaghetti

1 Glas Romys Pesto

200 ml Sahne

125 g Garnelen

1 EL Zitronensaft

1/2 Knoblauchzehe

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Nach Bedarf: Pinienkerne, Parmesan

 

Zubereitung:


1. Garnelen auftauen, Knoblauch kleinhacken.

2. Annes Spaghetti bissfest kochen, abschütten.

3. Garnelen mit Olivenöl in Zitronensaft und
Knoblauch leicht anbraten.

4. Sahne, nach eigenem Gusto etwas Salz und
Pfeffer dazu.

5. Spaghetti und 1 Glas Romys Pesto mit in
die Pfanne und unterrühren.

6. Mit Pinienkernen und Parmesan etwas garnieren,
servieren und schmecken lassen.

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen