Fusilli mit Spargel und Sauce Hollandaise
Vorbereitungszeit
|
Zubereitungszeit
|
10 Min.
|
30 Min.
|
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
|
Frühling, Spargel.. für viele Genießer gehören die beiden schon ganz klar zusammen. Was liegt also näher, als im Frühling mit Spargel und den Spiralen aus der Heimat ein feines Nudelgericht zu kreieren? Spricht eigentlich nichts dagegen und alles dafür. Mach dir mit den weiteren Zutaten ein leckeres Frühlingsgericht, lass Frühlingsgefühle aufkommen und dann einfach genießen.
Zutaten: | Zubereitung: |
300 g Jeremys Spiralen | - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Sonnenblumenöl anbraten |
500 g Weißer Spargel |
- Spargel und Schinken hinzugeben und anbraten - Mais dazugeben |
Handvoll Champignons |
- Die Zutaten mit Sauce Hollandaise und Milch ablöschen - Ungekochte Nudeln in die Pfanne geben und vermengen |
400 g Mais |
- Geriebenen Gouda oben drüber streuen - Bei 180 Grad Umluft für 20min in den Bachofen stellen |
400 ml Sauce Hollandaise | - Tomatenketchup in die Pfanne und etwas einköcheln lassen |
200g Kochschinken | - Zum Schluss die gehackte Petersilie über die Pfanne geben und genießen. |
1x Metzgerzwiebeln 3x Knoblauchzehen |
|
1x Zitrone | |
1x Bund Petersilie | |
300 ml Milch 150g Gouda (gerieben) |