Spaghetti mit Garnelen und Blattspinat
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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10 Min.
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30 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Annes Spaghetti, Sojacrème, Garnelen, Bohnen, Blattspinat, Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Weißwein, Kräuterbutter, Olivenöl, Pfeffer… okay, nach dieser Aufzählung denkt man sich ja schon.. Mhm also schlecht schmecken kann das ja eigentlich nicht. Daher gilt: Zutaten besorgen, Gemüse klein schneiden, Annes Spaghetti nach eigenem Gusto kochen und loslegen. Feines Nudelgericht mit Sojacrème und Garnelen zum Genießen, nicht nur für’s Auge.
Zutaten: | Zubereitung: |
300g Annes Spaghetti | 1. Zu aller erst die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch schälen und die Spitzen der Bohnen entfernen. |
200g Grüne Bohnen | 2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
100g Blattspinat | 3. Bohnen und Blattspinat anbraten. |
2x Rote Zwiebeln | 4. Sojacreme, Weißwein und Zitrone dazugeben. |
3x Knoblauchzehe | 5. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. |
400 ml Sojacream | 6. Garnelen in einer separaten Pfanne in Kräuterbutter und Olivenöl anbraten und anschließend zu den anderen Zutaten geben. |
300g Garnelen |
7. Sobald die Spaghetti fertig sind auch in die Pfanne geben, das ganze mit Salz, Pfeffer und Cayenepfeffer würzen. |
Schuss Weißwein | 8. Alles miteinander vermengen und mit Petersilie abrunden. |
3 EL Kräuterbutter | 9. Heiß und lecker servieren. |
1/2 Zitrone |