Nudelsalat mit Apfel, Mango und Mandarine
Vorbereitungszeit
|
Zubereitungszeit
|
15 Min.
|
15 Min.
|
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
3 Personen |
650 kcal |
Obstsalat trifft Nudeln - das etwas andere Obstsalat-, ähm Nudelrezept. Naja Obst geht eigentlich immer, Nudeln gehen eigentlich immer. Trotzdem, besondere Eignung für den Sommer. Besonders leichtes und erfrischendes Obstsalat- ähm Nudelrezept.
Zutaten: | Zubereitung: |
250 g Heimat Hörnle/ Spiralen | 1. Heimat Hörnle/ Spiralen kochen. |
2 Äpfel | 2. Obst, außer die Limette, klein schneiden. |
1 Mango | 3. Cashewkerne klein hacken/ mixen. |
1 Mandarine | 4. Alle Zutaten, außer die Limette, in eine Schüssel geben, Limettensaft darüber auspressen. |
1/2 Limette | 5. Alles vermischen und Gewürze nach eigenem Gusto einsetzen. |
300 g Joghurt | 6. Fertig ist der nudelige Obstsalat. |
75 g Cashewkerne | 7. Einfach schmecken lassen. |
1 Schuss Milch | |
2 TL Mayonnaise | |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry |