Italienischer Nudelsalat
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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10 Min.
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5 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Zutaten: 250 g Buchholzer Nudeln 250 g Cocktailtomaten 80 g Rucola 1 Glas Romys Pesto 1 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten 50 g Pinienkerne
Nach Bedarf: Salz und Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Knoblauch. |
Zubereitung:
1. 250 g Buchholzer Nudeln kochen – al dente – danach mit kaltem Wasser abschrecken. 2. 50 g Pinienkerne anrösten – ohne Öl. 3. 80 g Rucola etwas kleiner schneiden. 4. 250 g Tomaten halbieren. 5. eingelegte Tomaten klein schneiden. 6. Alles vermischen und servieren. |