Nudelsalat mit Pesto und Bandnudeln

Italienischer Nudelsalat

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
10 Min.
5 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

4 Personen

 

Italienischer Nudelsalat, was stellst du dir darunter vor?
Für uns ist italienischer Nudelsalat das Zusammentreffen leckerer Zutaten. Klare Folge daraus: Es kann daher eigentlich nichts schiefgehen.
Aber warte noch einen Moment, bevor du dich entscheidest. Um sicher zu gehen, klären wir zuvor die wichtigsten Fragen:
1. Du magst gute Nudeln?
2. Du magst Tomaten?
Wenn beide Fragen mit Ja beantwortet wurden, gibt es nur eine Empfehlung, selbst ausprobieren und genießen

Nudelsalat, Pesto, Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl

 

Zutaten:

250 g Buchholzer Nudeln

250 g Cocktailtomaten

80 g Rucola

1 Glas Romys Pesto

1 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten

50 g Pinienkerne

 

Nach Bedarf:

Salz und Pfeffer,

italienische Kräuter,

Basilikum,

Knoblauch.

Zubereitung:

1. 250 g Buchholzer Nudeln kochen – al dente – danach mit kaltem Wasser abschrecken.

2. 50 g Pinienkerne anrösten – ohne Öl.

3. 80 g Rucola etwas kleiner schneiden.

4. 250 g Tomaten halbieren.

5. eingelegte Tomaten klein schneiden.

6. Alles vermischen und servieren.

 

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen