Bandnudeln mit Lachs in Sahnesoße

Bandnudeln, Lachs, Nudelteller


Zutaten:

250 g Michaelas Bandnudeln

2 Stücke Lachs a 150 g

3 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g Cocktailtomaten 

250 g Sahne

1 TL Gemüsebrühe

1 Packung Spinat, Rucola, Mangold 

1 Zitrone

Butter

Salz, Pfeffer


Zubereitung:
  1. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in Butter, Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Lachs in die Pfanne und von beiden Seiten anbraten.
  3. Nudeln al Dente kochen.
  4. Sahne, Gemüsebrühe, Zitrone und Salat in die Pfanne.
  5. 10 minuten köcheln lassen.
  6. Lachs aus der Pfanne nehmen.
  7. Nudeln in in die Pfanne und mit der Soße vermengen. 
  8. Lachs und Nudeln auf einem Teller servieren.
Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen