Nudelpfanne mit Schafskäse und Spinat

Spiralen, Fusilli, Nudelteller, Gemüse

 

Was du brauchst:

250 g Heimat Spiralen

150 g Feta

100 g Cocktailtomaten

400 ml Kokosmilch

250 g Spinat frisch

1x mittelgroße Zwiebel

2x Knoblauchzehen

½ Zitrone

1 TL Brühenpulver

Salz, Pfeffer





Los geht's:
  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit genügend Öl anbraten.
  3. Spinat Waschen und Wasser für die Nudeln aufsetzen.
  4. Cocktailtomaten halbieren und Feta schneiden.
  5. Nudeln al dente kochen, etwas Nudelwasser behalten.
  6. Kokosmilch, Brühenpulver, Spinat und Zitronensaft in die Pfanne
  7. Das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
  8. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne, ordentlich umrühren.
  9. Die Portionen auf die Teller verteilen und mit Tomaten und Feta toppen.
  10. Lasst es euch schmecken.
Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen