Bolognese mit Bandnudeln

Bolognese, BandnudelnZutaten:

400 g Michaleas Bandnudeln

500 g gemischtes Hackfleisch

100 g Pancetta

250 ml Milch

1 Zwiebel

1 Selleriestange

2 Karotten

30 g Tomatenmark

ÖL

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Das Öl mit einer Prise Salz in einer Pfanne erhitzen. Die Pancetta  kleinschneiden und glasig andünsten.

2. Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.

3. Hackfleisch anbraten.

4. Tomatenmark, 300 ml Wasser und die Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

5. Auf einem Teller servieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen