Momos Lieblingsnudeln in einer cremigen Frischkäsesoße
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Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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5 Min.
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20 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
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Hauptgericht |
International |
2 Personen |
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| Zutaten: | Zubereitung: |
| 250 g Dinkel Hörnchen | 1. Nudeln nach Anweisung kochen. Pilze putzen, schneiden, Zwiebel schneiden und zusammen anbraten. Wenn beides goldbraun ist, Pfanne erstmal beiseite stellen. |
| 350 g Champignons | 2. Nun die Zuckerschoten blanchieren. So behalten sie Farbe und bleiben bissfest. Wasser zum Kochen bringen und die Schoten 3 Minuten drinne köcheln lassen. Danach abschrecken mit Eiswasser, fertig. |
| 150 g Zuckerschoten | 3. Zuckerschoten zu den Pilzen in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Wasser und Frischkäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. |
| 1x Zwiebel | 4. Die Soße 2-3 Minuten cremig aufkochen lassen, Nudeln abgießen nicht vergessen und mit Parmesankäse on Top genießen. |
| Öl, 1 Ms Salz, 1 Ms Pfeffer | |
| 100 g Kräuterfrischkäse | |
| 200 ml Wasser | |
| TK Kräuter je nach belieben | |
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