Dinkel Spaghetti mit Bolognese
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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20 Min.
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4 Stunden
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
Italienisch |
4 Personen |
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Zutaten: | Zubereitung: |
500 g Bauer Josts Dinkelspaghetti | 1. Alle Gemüsesorten sehr fein schneiden. |
500 g Bio-Rinderhack | 2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und klein hacken. |
1x Metzgerzwiebel | 3. Den Staudensellerie und die Karotten anschließend anbraten. |
3x Knoblauchzehen | 4. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. |
2x Karotten | 5. Kurz danach den Fond und die gehackten Tomaten hinzugeben. |
2x Staudensellerie | 6. Jetzt muss die Sauce 4 Stunden einkochen, bei Bedarf Wasser hinzugeben. |
250 ml Rinderfond | 7. 10 Min bevor die Sauce fertig eingekocht ist, die Spaghetti 6 Min al dente kochen. |
250g Passierte Tomaten | 8. Wenn alles fertig angerichtet ist, zum Schluss mit Petersilie, Pinienkernen und Pecorino garnieren. |
Ein Schuss Weißwein | |
Salz, Pfeffer 1x Bund Petersilie Kraus |