Fitness Nudelsalat
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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10 Min.
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10 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Zutaten: 250 g Buchholzer Nudeln 200 g dunkler Putenschinken 250 g Mozzarella light (abgetropft) 250 g eingelegte, getrocknete Tomaten 80 g Rucola 25 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 1 TL Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer und Parmesan nach Bedarf |
Zubereitung:
1. 250 g Buchholzer Nudeln Kochen – al dente. 2. 25 g Pinienkerne anrösten – ohne Öl. 3. 250 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden. 4. 200 g Schinken in kleine Vierecke schneiden. 5. 80 g Rucola etwas kleiner schneiden. 6. Dressing anrichten. 7. Alles vermischen und servieren, dann mit Parmesan bestreuen. |