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Rezept Nudel-Fitness Salat

Nudelsalat Pesto Parmesan getrocknete Tomaten Pinienkerne Tomaten

Zutaten

250 g Buchholzer Nudeln

200 g dunkler Putenschinken

250 g Mozzarella light (abgetropft)

250 g eingelegte, getrocknete Tomaten

80 g Rucola

25 g Pinienkerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

2 EL Andrews Pesto

1 TL Senf

1 TL Honig

 Salz, Pfeffer und Parmesan nach Bedarf

 

Zubereitung

1. 250 g Buchholzer Nudeln Kochen – al dente.

2. 25 g Pinienkerne anrösten – ohne Öl.

3. 250 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

4. 200 g Schinken in kleine Vierecke schneiden.

5. 80 g Rucola etwas kleiner schneiden.

6. Dressing anrichten.

7. Alles vermischen und servieren, dann mit Parmesan bestreuen.

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