Zutaten
125 g Buchholzer Dinkel Vollwert
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1/2 Glas Sojasprossen
1/2 Zwiebel
1 Ei
100 g Hähnchenbrust geschnetzelt
1/4 TL Zucker
1 EL Sojasauce
Olivenöl
Salz, Pfeffer nach eigenem Gusto
1. 125 g Buchholzer Vollkornnudeln kochen und abgießen.
2. 100 g Hähnchenbrust gar kochen.
3. Gemüse schneiden (1/2 Karotten in Streifen, 1/2 Lauch in Ringe und 1/2 Zwiebel klein hacken).
4.Das Ei verquirlen und in etwas Öl mit der Zwiebel anschwitzen.
5. Karotte und Lauch dazugeben und anbraten.
6. Hähnchenbrust und Sojasprossen (abgetropft) dazugeben und anbraten.
7. 1 EL Sojasauce und 1/4 TL Zucker hinzugeben.
8. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto würzen.