Unser Neustes Produkt

Rezept One-Pot Cabonara Vegetarisch

250 g Hörnle

200 ml Sahne

200 ml Milch

300 ml Gemüsebrühe

175 g Parmesan

3 Eier (nur das Eigelb)

Salz, Pfeffer

 

 

1. Den Parmesan reiben oder mixen.

2. Das Eigelb von dem Eiweiß trennen.

3.  ca. 150 g Parmesan mit dem Eigelb verrühren, bis es eine feste Masse gibt.

4. Die Gemüsebrühe, die Milch und die Sahne in einen großen Topf schütten.

5. Die Hörnle in den Topf mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze zum Kochen bringen.

6. die Hitze runter fahren und leicht köcheln lassen, bis sich quasi die ganze Flüssigkeit verflüchtigt hat und es schön cremig wird. (ca. 10 Minuten).

7. Nun den Topf vom Herd und die Parmesan- Ei-Masse unter heben.

8. Servieren und schmecken lassen.

 

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen