One-Pot Bandnudel Curry

Vorbereitungszeit 

Zubereitungszeit 

15 Min.

15 Min.

  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

Indien

3 Personen

500 kcal

 

Indien trifft Buchholz. Wie geht das? Natürlich mit unserem One-Pot Curry. Die Nudeln werden in Kokosmilch gekocht und dadurch unglaublich cremig. Das Beste ist, du brauchst nur einen Topf und wenig Zeit. Ein wirklich einfaches Gericht, perfekt für einen Abend mit Freunden.

 

Nudeln, Curry, Kokosmilch, One-Pot, Karotten, Paprika, Basilikum

 

 

Zutaten

250 g Michaelas Bandnudeln

350 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

1 Karotte 

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Paprikaschoten

½ Knoblauchzehe

 

Nach Bedarf:

Currypulver,

Salz,

frischer Basilikum,

Erdnüsse zerkleinert.

Zubereitung

1. Gemüse klein schneiden.

2. Alles zusammen und in den Topf, ja auch die Nudeln (bis auf Basilikum und Erdnüsse).

3. Dann bringen wir das Ganze zum Kochen.

4. Jetzt Hitze runter und ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen.

5. Umrühren muss ab und zu sein, sonst brennt es an.

6. Zum Abschluss ab auf den Teller und mit Nüssen und Basilikum garnieren.

 

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now