Vegane Gemüsepfanne mit Spaghetti

Vegane Nudelpfanne

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.
15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

3 Personen

 

 

 

Okay, für alle anderen gibt es Balsamico-Spaghetti. Ganz einfaches Rezept für ein feines Spaghetti-Gericht. Je nach Bedarf oder Gusto können vegane Spaghetti oder Spaghetti mit Ei verwendet werden. Ansonsten etwas Chili für ein bisschen Schärfe, Cocktail-Tomaten und Zucchini übernehmen den Gemüse-Part. Mit etwas Basilikum garniert servieren und genießen. (Für die Nicht-Vegan-Variante gerne noch etwas Parmesan drüber.)
Spaghetti, Tomaten, Zucchini 

Zutaten:

250 g Bauer Jots Spaghetti

300 g Cocktailtomaten

1 Zucchini

1/2 Chili ohne Kerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

1/4 TL Zucker

Italienische Kräuter

Salz und Pfeffer

Parmesan

Basilikum

 

Zubereitung

1. 300 g Cocktailtomaten halbieren.

2. 1 Zucchini in Scheiben schneiden.

3. 1/2 Chili klein schneiden,

4. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

5. Zucchini und Cocktailtomaten anbraten.

6. Chili und 1/4 TL Zucker dazugeben.

7. 2 EL Balsamico und die Kräuter dazugeben.

8. Salz und Pfeffer dazugeben. 

9. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. 

10. Die Tomaten leicht zerdrücken, sobald sie weich geworden sind. 

11. Die 200 g Spaghetti bissfest kochen und abgießen. 

12. Alles vermengen und mit Parmesan und Basilikum servieren.

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now