One-Pot Carbonara

Vegetarische Carbonara – Alles in einen Topf

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.
15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

3 Personen

750 kcal

 

Heute einfach lecker, einfach. Vegetarische One-Pot Carbonara. Was ist das? Bei einem One-Pot Gericht kommen alle Zutaten in einen Topf und werden darin zusammen gekocht. Diese Art Nudelrezept ist schnell zubereitet und  erfordert danach wenig Spülarbeit.  Dieses Gericht ist also nur dann nichts für dich, wenn du gerne viel spülst. Okay, selbst wenn das so ist, könntest du vielleicht eine Ausnahme machen und nach dem nächsten Gericht wieder etwas mehr spülen.

Fazit: Für jeden der es mal einfach und trotzdem lecker mag.

 

 

Zutaten:

250 g Hörnle

200 ml Sahne

200 ml Milch

300 ml Gemüsebrühe

175 g Parmesan

3 Eier (nur das Eigelb)

Salz, Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Den Parmesan reiben oder mixen.

2. Das Eigelb von dem Eiweiß trennen.

3. Ca. 150 g Parmesan mit dem Eigelb verrühren, bis eine feste Masse entsteht.

4. Die Gemüsebrühe, die Milch und die Sahne in einen großen Topf schütten.

5. Die Hörnle in den Topf, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze zum Kochen bringen.

6. Die Hitze runterfahren und leicht köcheln lassen, bis sich quasi die Ganze Flüssigkeit verflüchtigt hat und es schön cremig wird. (ca. 10 Minuten).

7. Nun den Topf vom Herd und die Parmesan-Ei-Masse unterheben.

8. Servieren und schmecken lassen.

 

 

 

 

 

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now