Spaghetti mit Shrimps in Pergament

Spaghetti mit Shrimps in Pergament

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.
15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

3 Personen

500 kcal

Spaghetti und Garnelen – wir finden, in jedem Fall eine gute Kombination. Was
meinst du dazu? Diese wunderbare Kombination nun ein bisschen anders
zubereitet, als man es sonst so kennt. Alle Zutaten vorbereiten und dann das ganze Päckchen in den Ofen. Da bereitet das Auspacken hinterher richtig Freude.
Das ganze Päckchen dann auf einem Schneidebrett auf den Tisch bringen und
servieren. Sieht toll aus und schmeckt noch besser.

Spaghetti, Pergament, Shrimps, Tomaten

 

 

Zutaten

1 Packung TK Garnelen ohne Schale (oder fertig gekochte)

Olivenöl

Zitronensaft

1-2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

Spaghetti

1 kl. Zwiebel

1 Zucchini

1 Dose ganze Tomaten

Petersilie

Getrockneter Kerbel

Tabasco

 

Zubereitung

1.     Die aufgetauten Garnelen mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.     Die Garnelen anschließend nur kurz anbraten und beiseite legen.

3.     Soviel Spaghetti kochen, dass zwei Personen satt werden ;) Die Nudeln im Topf warm halten.

4.     Den Ofen auf 200°C vorheizen (Ober- / Unterhitze). Zwei Blätter Backpapier nebeneinander auf ein Backblech legen.

5.     Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch schälen und die Zucchini in Scheiben schneiden.

6.     Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, anschließend die Zucchini dazugeben.

7.     Die Tomaten dazugeben und in der Pfanne etwas zerstückeln. Die Soße bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.

8.     Die gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.     Die Spaghetti auf das Backpapier verteilen. Anschließend die Tomaten-Zucchinisoße darüber geben, mit Kerbel würzen, als letztes die Garnelen oben auflegen.

10.  Das Backpapier zu einem Päckchen verschließen und für 15 Minuten in den Ofen geben.

11.  Das Ganze Gericht mit dem Backpapier und ein paar Tropfen Tabasco servieren.   

 

 

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