Bolognese mit Dinkel Spaghetti

Dinkel Spaghetti mit Bolognese

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
20 Min.
4 Stunden
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

Italienisch

4 Personen

 

 

Bolognese, Nudeln, Kochlöffel, Kräuter

 

 

Zutaten: Zubereitung:
500 g Bauer Josts Dinkelspaghetti 1. Alle Gemüsesorten sehr fein schneiden.
500 g Bio-Rinderhack 2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und klein hacken.
1x Metzgerzwiebel 3. Den Staudensellerie und die Karotten anschließend anbraten.
3x Knoblauchzehen 4. Das Ganze mit Weißwein ablöschen.
2x Karotten 5. Kurz danach den Fond und die gehackten Tomaten hinzugeben.
2x Staudensellerie 6. Jetzt muss die Sauce 4 Stunden einkochen, bei Bedarf Wasser hinzugeben.
250 ml Rinderfond 7. 10 Min bevor die Sauce fertig eingekocht ist, die Spaghetti 6 Min al dente kochen.
250g Passierte Tomaten 8. Wenn alles fertig angerichtet ist, zum Schluss mit Petersilie, Pinienkernen und Pecorino garnieren.
Ein Schuss Weißwein

 Salz, Pfeffer

1x Bund Petersilie Kraus
50g Pinienkerne
50g Pecorino

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now