Maccaroni in Frischkäsesoße

Momos Lieblingsnudeln in einer cremigen Frischkäsesoße

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
5 Min.
20 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

2 Personen

 

 

 

Maccaroni, Gemüse

 

Zutaten: Zubereitung:
250 g Dinkel Hörnchen 1. Nudeln nach Anweisung kochen. Pilze putzen, schneiden, Zwiebel schneiden und zusammen anbraten. Wenn beides goldbraun ist, Pfanne erstmal beiseite stellen.
350 g Champignons 2. Nun die Zuckerschoten blanchieren. So behalten sie Farbe und bleiben bissfest. Wasser zum Kochen bringen und die Schoten 3 Minuten drinne köcheln lassen. Danach abschrecken mit Eiswasser, fertig.
150 g Zuckerschoten 3. Zuckerschoten zu den Pilzen in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Wasser und Frischkäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. 
1x Zwiebel 4. Die Soße 2-3 Minuten cremig aufkochen lassen, Nudeln abgießen nicht vergessen und mit Parmesankäse on Top genießen.
Öl, 1 Ms Salz, 1 Ms Pfeffer
100 g Kräuterfrischkäse
200 ml Wasser
TK Kräuter je nach belieben

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now