Spaghetti mit Pesto und Kräuter
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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5 Min.
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15 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
Italienisch |
2 Personen |
600 |
Bauer Josts vegane Dinkel-Spaghetti und unser veganes „Andrews Pesto“ - grünes Pesto mit Pistazien und Pinienkernen - dazu Zitrone, Petersilie, klingt schon frisch und frühlingshaft, oder? Auf jeden Fall ziemlich lecker, wieder einmal nicht sehr kompliziert und mit oder ohne optionalen Pecorino – vegetarische Variante – definitiv auch ein toller Anblick. Also gilt natürlich, Zutaten besorgen, einfach loslegen und das feine Nudelgericht selbst genießen.
Zutaten: | Zubereitung: |
200 g Bauer Josts Spaghetti | 1. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. |
120 g Andrews Pesto | 2. Petersilie dazugeben. |
1x Bund Petersilie | 3. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen und in die Pfanne geben. |
1x Zwiebel | 4. Andrews Pesto und Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2x Knoblauchzehen | 5. Auf einem Teller servieren und mit Pinienkernen, Petersilie garnieren. Für alle nicht Veganer: Pecorino oben drauf streuen. |
1x Zitrone | |
1x Stück Pecorino (optional) | |
Eine Handvoll Pinienkerne | |
Salz, Pfeffer | |
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