Klassisch Italienisch: Bolognese mit Bandnudeln
Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
20 Min. |
2 Stunden |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
Italienisch |
4 Personen |
620 kcal |
Spaghetti Bolognese, Bolognese mit Bandnudeln? Wusstet ihr, dass man „klassisch bologneser Art“ Bolognese mit Bandnudeln isst? Eine gute Bolognese ist nicht besonders schwer herzustellen, aber benötigt einiges an Zeit, da sie lange köcheln muss, um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Das erreicht man durch ausreichend Schmorgemüse und etwas Geduld. Aber, es lohnt sich, das Nudelrezept ist unglaublich lecker, kocht es einfach nach und überzeugt euch selbst.
Zutaten: 400 g Michaleas Bandnudeln 500 g gemischtes Hackfleisch 100 g Pancetta 250 ml Milch 1 Zwiebel 1 Selleriestange 2 Karotten 30 g Tomatenmark ÖL Salz, Pfeffer |
Zubereitung: 1. Das Öl mit einer Prise Salz in einer Pfanne erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten.
|