Cremige Nudeln mit Lachs
Vorbereitungszeit
|
Zubereitungszeit
|
15 Min.
|
15 Min. |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
2 Personen |
500 kcal |
Fisch und Bandnudeln sind schon immer eine äußerst gut schmeckende Kombination. Wir runden den Lachs und die Nudeln mit Sahne und Zitrone ab. Und geben mit Rucola, Spinat und Mangold noch eine besonders grüne Frische dazu. Ein perfektes Abendessen für zwei. Lasst es euch schmecken.
Zutaten: 250 g Michaelas Bandnudeln 2 Stücke Lachs a 150 g 3 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g Cocktailtomaten 250 g Sahne 1 TL Gemüsebrühe 1 Packung Spinat, Rucola, Mangold 1 Zitrone Butter Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
|