Bandnudeln mit Lachs in Sahnesoße

Cremige Nudeln mit Lachs

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.

15 Min.

  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

2 Personen

500 kcal



 

Fisch und Bandnudeln sind schon immer eine äußerst gut schmeckende Kombination. Wir runden den Lachs und die Nudeln mit Sahne und Zitrone ab. Und geben mit Rucola, Spinat und Mangold  noch eine besonders grüne Frische dazu. Ein perfektes Abendessen für zwei. Lasst es euch schmecken.

 

Bandnudeln, Lachs, Nudelteller


 

Zutaten:

250 g Michaelas Bandnudeln

2 Stücke Lachs a 150 g

3 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g Cocktailtomaten 

250 g Sahne

1 TL Gemüsebrühe

1 Packung Spinat, Rucola, Mangold 

1 Zitrone

Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in Butter, Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Lachs in die Pfanne und von beiden Seiten anbraten.
  3. Nudeln al Dente kochen.
  4. Sahne, Gemüsebrühe, Zitrone und Salat in die Pfanne.
  5. 10 minuten köcheln lassen.
  6. Lachs aus der Pfanne nehmen.
  7. Nudeln in in die Pfanne und mit der Soße vermengen. 
  8. Lachs und Nudeln auf einem Teller servieren.

 

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