Milchnudeln mit Vanilleeis und heißen Beeren

Milchnudeln

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
15 Min.
                                                             15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

3 Personen

650 kcal

 

Kennt ihr Milchnudeln? Für manche eine warme Kindheitserinnerung, für andere etwas komplett Neues. Die Nudeln in Milch und Zucker gekocht, das allein führt zu einem komplett neuen Geschmackserlebnis. Dazu noch die heißen Beeren, die Sahne und das Vanilleeis, einfach lecker. Das Nudelgericht könnt ihr als Hauptspeise oder als Nachtisch genießen. Ein großartiges Essen für die ganze Familie.

 

Milchnudeln, Vanilleeis, Nudeln

Zutaten:

150 g Henrys Hörnle

100 ml Sahne

500 ml Milch

3 EL brauner Zucker

1 Vanilleschote

1x Tiefkühl Beeren-Mix

1x Becher Vanilleeis

1x Becher Sahne

Zubereitung:

1. Die Milch mit der Sahne, dem Zucker und der Vanilleschote aufkochen lassen.

2. Die Vanilleschote aus der Milch holen und die Sahne steif schlagen.

3. Die Nudeln kochen, bis die Soße größtenteils verkocht ist.

4. Die Beeren erhitzen.

5. Die Nudeln mit dem Eis, der Sahne und den Beeren servieren.

6. Einfach genießen.

 

 

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now