Nudelpfanne mit Spargel und Sauce Hollandaise

Fusilli mit Spargel und Sauce Hollandaise

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
10 Min.
30 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

4 Personen

 

 

Frühling, Spargel.. für viele Genießer gehören die beiden schon ganz klar zusammen. Was liegt also näher, als im Frühling mit Spargel und den Spiralen aus der Heimat ein feines Nudelgericht zu kreieren? Spricht eigentlich nichts dagegen und alles dafür. Mach dir mit den weiteren Zutaten ein leckeres Frühlingsgericht, lass Frühlingsgefühle aufkommen und dann einfach genießen.

 

Fusilli Spargel Nudeln

 

 

Zutaten: Zubereitung:
300 g Jeremys Spiralen - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Sonnenblumenöl anbraten
500 g Weißer Spargel - Spargel und Schinken hinzugeben und anbraten
- Mais dazugeben
Handvoll Champignons - Die Zutaten mit Sauce Hollandaise und Milch ablöschen
- Ungekochte Nudeln in die Pfanne geben und vermengen
400 g Mais - Geriebenen Gouda oben drüber streuen
- Bei 180 Grad Umluft für 20min in den Bachofen stellen
400 ml Sauce Hollandaise - Tomatenketchup in die Pfanne und etwas einköcheln lassen
200g Kochschinken - Zum Schluss die gehackte Petersilie über die Pfanne geben und genießen.

1x Metzgerzwiebeln

3x Knoblauchzehen

1x Zitrone
1x Bund Petersilie

 300 ml Milch

150g Gouda (gerieben)

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now