Nudelauflauf mit Maccaroni
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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15 Min.
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15 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Kennst du schon Roccos Heimat- Hörnle? Falls noch nicht, haben wir hier das optimale Rezept um sie kennenzulernen. Eignet sich vor allem für kalte Wintertage aber auch sonst unterm Jahr, wenn es mal nicht ganz so warm ist. Feiner Nudelauflauf mit Sahne, Cocktailtomaten, grünem (Andrews) Pesto und eben Roccos kernigen Heimat-Hörnle/ Maccaroni aus Hartweizenvollwertgrieß. Und wer noch nicht weiß, warum „Heimat“, den Hartweizen dafür baut Jeremy hier am Kaiserstuhl für uns an. Unser Vorschlag lautet daher: Bereite dir den Nudelauflauf zu, gestatte dir das Aufkommen von ein paar Heimatgefühlen und genieße es.
Zutaten: | Zubereitung: |
250 g Roccos Hörnle | 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. |
200 g Sahne | 2. Nudeln extra bissfest kochen. |
1x TL Brühe | 3. Kirschtomaten halbieren, in die Pfanne, danach den Zitronensaft hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. |
1x Schuss Milch |
4. Milch, Sahne, Brühe und Pesto in die Pfanne und etwas köcheln lassen. |
1x Schuss Weiswein | 5. Den Mozzarella unter rühren. |
1x Zitrone | 6. Nudeln in die Pfanne, umrühren und dann alles in die Auflaufform. |
1x Glas grünes Pesto | 7. Den Auflauf mit Parmesan bestreuen und 20 Minuten bei 200 C im Ofen backen. |
2x Zwiebeln | |
1x Knoblauch | |
100 g Mozzarella gerieben 100 g Parmesan gerieben |