Nudelsalat Mediterran mit Spiralen

Nudelsalat mit Schafskäse, Spiralen und Oliven

Vorbereitungszeit

Zubereitungszeit 

10 Min.

5 Min.

  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

International

4 Personen

400 kcal

 

Heißer Sommertag oder einfach Abwechslung in der Küche erwünscht? Frischer Nudelsalat als Grillbeilage? Da haben wir etwas für euch: Unseren mediterranen Nudelsalat mit Fusilli (Spiralen) aus unserem Heimatgrieß, Oliven und Schafskäse. Super einfach und schnell zubereitet, leicht und schmackhaft.

Nudelsalat, Oliven, Schaafskäse, Tomatensoße, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamico,

 

Zutaten:

250 g Hartweizen Hörnle/Spiralen vegan

450 g Cems Tomatensoße

200 g Schafskäse

85 g Oliven

80 g Ruccola 

60 g Pinienkerne

2 EL Olivenöl 

1 EL Balsamico-Essig weiß

Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung:

1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.

2.     Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit genügend Öl anbraten.

3.     Spinat Waschen und Wasser für die Nudeln aufsetzen.

4.     Cocktailtomaten halbieren und Feta schneiden.

5.     Nudeln al dente kochen, etwas Nudelwasser behalten.

6.     Kokosmilch, Brühenpulver, Spinat und Zitronensaft in die Pfanne

7.     Das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

8.     Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne, ordentlich umrühren.

9.     Die Portionen auf die Teller verteilen und mit Tomaten und Feta toppen.

10.   Lasst es euch schmecken

 

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now