Nudelsalat mit Schafskäse, Spiralen und Oliven
Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
10 Min. |
5 Min. |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
400 kcal |
Heißer Sommertag oder einfach Abwechslung in der Küche erwünscht? Frischer Nudelsalat als Grillbeilage? Da haben wir etwas für euch: Unseren mediterranen Nudelsalat mit Fusilli (Spiralen) aus unserem Heimatgrieß, Oliven und Schafskäse. Super einfach und schnell zubereitet, leicht und schmackhaft.
Zutaten: 250 g Hartweizen Hörnle/Spiralen vegan 450 g Cems Tomatensoße 200 g Schafskäse 85 g Oliven 80 g Ruccola 60 g Pinienkerne 2 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig weiß Salz, Pfeffer
|
Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. 2. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit genügend Öl anbraten. 3. Spinat Waschen und Wasser für die Nudeln aufsetzen. 4. Cocktailtomaten halbieren und Feta schneiden. 5. Nudeln al dente kochen, etwas Nudelwasser behalten. 6. Kokosmilch, Brühenpulver, Spinat und Zitronensaft in die Pfanne 7. Das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. 8. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne, ordentlich umrühren. 9. Die Portionen auf die Teller verteilen und mit Tomaten und Feta toppen. 10. Lasst es euch schmecken
|