Buchholzer Weiße Bolognese

500 g Spaghetti

500 g Hackfleisch/

1 Glas Rinderfond

200 ml Sahne

1 1/2 große Karotte n

1 1/2 Stangen Sellerie

2 Stangen Lauch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

ein Schuss Weißwein

Olivenöl zum Braten

Salz, Pfeffer

 

1. Gemüse klein schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten.

3. Das Hackfleisch mit in die Pfanne und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das restliche Gemüse mit in die Pfanne und ebenso andünsten.

5. Rinderfond, Sahne und den Schuss Weißwein mit rein.

6. 40 Minuten köcheln lassen, nebenbei die Nudeln kochen und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Einfach schmecken lasssen.

 


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