Vegetarische One Pot Cabonara

250 g Hörnle

 

200 ml Sahne

200 ml Milch

300 ml Gemüsebrühe

175 g Parmesan

3 Eier (nur das Eigelb)

Salz, Pfeffer

 

 

1. Den Parmesan reiben oder mixen.

2. Das Eigelb von dem Eiweiß trennen.

3.  ca. 150 g Parmesan mit dem Eigelb verrühren, bis es eine feste Masse gibt.

4. Die Gemüsebrühe, die Milch und die Sahne in einen großen Topf schütten.

5. Die Hörnle in den Topf mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze zum Kochen bringen.

6. die Hitze runter fahren und leicht köcheln lassen, bis sich quasi die ganze Flüssigkeit verflüchtigt hat und es schön cremig wird. (ca. 10 Minuten).

7. Nun den Topf vom Herd und die Parmesan- Ei-Masse unter heben.

8. Servieren und schmecken lassen.

 

 

 


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