Buchholzer Nudel Wok

125 g Buchholzer Dinkel Vollwert

1/2 Karotte

1/2 Stange Lauch

1/2 Glas Sojasprossen

1/2 Zwiebel

1 Ei

100 g Hähnchenbrust geschnetzelt

1/4 TL Zucker

1 EL Sojasauce

Salz, Pfeffer nach eignem Gusto

1. 125 g Buchholzer Vollkornnudeln kochen und abgießen.

2. 100 g Hähnchenbrust gar kochen.

3. Gemüse schneiden (1/2 Karotten in Streifen, 1/2 Lauch in Ringe und 1/2 Zwiebel klein hacken).

4. Ei verquirlen und in Öl mit der Zwiebel anschwitzen.

5. Karotte und Lauch dazugeben und anbraten.

6. Hähnchenbrust und Sojasprossen (abgetropft) dazugeben und anbraten.

7. 1 EL Sojasauce und 1/4 TL Zucker hinzugeben.

8. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto würzen.

 


Kommentare: 0