Matthias italienischer Nudelsalat


Für alle Spaghetti Liebhaber.

Für alle Vegetarier.

Für alle Nudel-Liebhaber.

Oder einfach für alle die leckeres Essen lieben!! Buchholzer Vegy Balsamico Spaghetti:

200 g Buchholz Gold Spaghetti

300 g Cocktailtomaten

1 Zucchini

1/2 Chili ohne Kerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

1/4 TL Zucker

Italienische Kräuter

Salz und Pfeffer

Parmensan

Basilikum

1. 300 g Cocktailtomaten halbieren.

2. 1 Zucchini in Scheiben schneiden.

3. 1/2 Chilli klein schneiden

4. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

5. Zucchini und Cocktailtomaten anbraten.

6. Chili und 1/4 TL Zucker dazugeben.

7. 2 EL Balsamico und die Kräuter dazugeben.

8. Salz und Pfeffer dazugeben. 

9. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. 

10. Die Tomaten leicht zerdrücken, sobald sie weich geworden sind. 

11. Die 200 g Spaghetti bissfest kochen und abgießen. 

12. Alles vermengen und mit Parmesan und Basilikum servieren.


Kommentare: 0